沈夕林 2017-11-01 06:57 采纳率: 0%
浏览 1615

Android6.0以后怎么实现关机功能?

我在网上看了好多资料,好多都是6.0以前的,都不能用,后来获取了系统权限,还是安装不上,说只能在源生系统的手机山才能安装,但是现在手机都是定制系统,请问有什么办法能实现在6.0以上的安卓系统上实现手机关机功能吗?

  • 写回答

1条回答

  • howardfirst 2017-11-01 07:43
    关注

    第一个参数需要实现PhoneStateListener listener并实现相应的方法,第二个参数是PhoneStateListener的静态常量,此处由于是监听电话状态,所以需要传入LISTEN_CALL_STATE,而同时也需要在AndroidManifest中注册相应的权限

    http://blog.csdn.net/chaihuasong/article/details/43230957

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)