浅灰如尘 2017-11-01 07:42 采纳率: 50%
浏览 1615
已采纳

Android使用ksoap调用webservice接口

请求服务器一直报错:org.xmlpull.v1.XmlPullParserException: Unexpected token (position:TEXT Error 404: SRVE0...@2:1 in java.io.InputStreamReader@2ad29a7a)
问了外地接口开发人员,然后给我看了他们java端的调用方式,我看在入参xml中设置了编码格式为GBK,于是我按这样的方式设置了编码格式。
图片说明
错误依旧,请熟悉ksoap或者了解安卓端请求webservice接口的朋友帮下忙,十分感谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • howardfirst 2017-11-01 08:35
    关注
    1. 必须确保应用已经添加了网络通信权限

    2. soap请求的URL中的HOST部分不要使用ip地址,使用域名

    3. SoapSerializationEnvelope envelope = new SoapSerializationEnvelope(SoapEnvelope.VER11);
      中的SOAP VER要和服务端对应,也可以低于服务端,但是不能高于服务端。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号