Android使用ksoap调用webservice接口

请求服务器一直报错:org.xmlpull.v1.XmlPullParserException: Unexpected token (position:TEXT Error 404: SRVE0...@2:1 in java.io.InputStreamReader@2ad29a7a)
问了外地接口开发人员,然后给我看了他们java端的调用方式,我看在入参xml中设置了编码格式为GBK,于是我按这样的方式设置了编码格式。
图片说明
错误依旧,请熟悉ksoap或者了解安卓端请求webservice接口的朋友帮下忙,十分感谢!

1个回答

  1. 必须确保应用已经添加了网络通信权限

  2. soap请求的URL中的HOST部分不要使用ip地址,使用域名

  3. SoapSerializationEnvelope envelope = new SoapSerializationEnvelope(SoapEnvelope.VER11);
    中的SOAP VER要和服务端对应,也可以低于服务端,但是不能高于服务端。

notBlackOrWhite
浅灰如尘 网络权限啊确定已经加上
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问