zcyhr2012 2017-11-02 03:13 采纳率: 75%
浏览 1602
已采纳

h5和app交互,求大神给答案!!!

function goUrl(){
var i =0;
sessionStorage.setItem('goto_url','<%=goto_url%>');
channelCode = window.sessionStorage.getItem("channelCode");
if (channelCode == 18){//手机银行跳转,登陆
debugger ;
alert("1");
if(window.localStorage.resId1 == 1){ //安卓

alert("2");
window.app_score.toLoginPhone();//调用安卓的原生方法
window.loginInPhone=loginInPhone;//回调方法
function loginInPhone(data){
if(data != '' && data != null && data != undefined) {
if(typeof(data) == "string"){
data = JSON.parse(data);
}
}

        }
    }else{//IOS 
        alert("3");
        function setupWebViewJavascriptBridge(callback) {
            if(window.BOCWebViewJavascriptBridge) { 

                return callback(BOCWebViewJavascriptBridge);
            }else{
                document.addEventListener('WebViewJavascriptBridgeReady',function(){callback(BOCWebViewJavascriptBridge);},false);
            }                               

            if(window.WVJBCallbacks) {
                return window.WVJBCallbacks.push(callback);
            }
            window.WVJBCallbacks = [callback];
            var WVJBIframe = document.createElement('iframe');
            WVJBIframe.style.display = 'none';
            WVJBIframe.src = 'wvjbscheme://__BRIDGE_LOADED__';
            document.documentElement.appendChild(WVJBIframe);
            setTimeout(function() {
                document.documentElement.removeChild(WVJBIframe);
            }, 0);
        }//以上的代码是固定的,只要是交互就需要写
            setupWebViewJavascriptBridge(function(bridge){
            //所有的和app交互的代码都在这方法填写                
            bridge.registerHandler('loginInPhone',function(data,responseCallback){//注册回调方法
                if(data != '' && data != null && data != undefined) {
                    if(typeof(data) == "string"){
                        data = JSON.parse(data);
                    }
                }   

         //toLoginPhone为ios端register的handleName
        bridge.callHandler('toLoginPhone', function(){}); //调用手机银行的原生方法   
        //网上说calllback是处理返回数据的方法,可是没有啊!!!!
        bridge.init(function(message,responseCallback){
            var data = {'Javascript Responds':'Wee!'};
        responseCallback(data);
          });                           
            });
        }
    )}
    var  ticket = data.ticketInfo;//票
    var clientId = data.CID;//客户id
    var slientId = data.SID;//用户id
    var card = data.card;
    //window.location.href="${pageContext.request.contextPath}/mobilePage/login/login.jsp";
    window.location.href="${pageContext.request.contextPath}/bankLoginMobileCode.do?ticket="+ticket+"&clientId="+clientId+"&SlientId="+SlientId+"&card="+card;

}
}

这是h5的js调用但是 没有调起来app的方法,求大神给答案!!!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 城主J 2018-03-11 14:29
    关注

    H5手机浏览器启动app,需要浏览器能够有系统权限才能调起来吧,你把手机浏览器权限设置一下试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?