VBA使用ODBC能否通过Proxy连接SQLServer?

现有系统为VBA使用ODBC直接连接远程SQLServer。
处于安全考虑,VBA不直接连接数据库,而是通过Proxy连接。
本人才疏学浅,对VBA不是很了解,不知这样做是否可行,如果可行该如何设定。
请各位高人不吝赐教。

1个回答

我们公司就是VBA odbc VBA的软件写好放哪 谁用谁拷走
VBA odbc 还是可以得 控制好sql server用户的权限吧 都是公司内部再用
我感觉要是考虑那么安全 就别用VBA的程序了 要是想看 我感觉拦不住

Mr_Baxy
Mr_Baxy 目前需要调查的就是:VBA能够通过代理服务器访问数据库?如果可以,如何设定?
2 年多之前 回复
Mr_Baxy
Mr_Baxy 感谢你的回答。原先的数据库服务器在本部,现在转移至数据中心。VBA从外部访问数据中心的数据库服务器。数据中心出于安全,会设立代理服务器,我们这边的VBA便需要修改。
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐