MonsterBiuBiu 2017-11-02 05:33 采纳率: 0%
浏览 2893
已结题

java内嵌浏览器 获取cookie

最开始是用httpclient进行模拟登录, 可是有控件不知道怎么搞 登录不上去,所以就想
能不能弄一个内嵌浏览器 手动登录,然后后台获取到cookie之后在进行别的操作。
用了DJ NativeSwing,Browser,jxbrowser 都用了 就是不知道改怎么取到cookie。
求大神,指点一下

  • 写回答

1条回答

  • 独家de记忆 2017-11-02 06:02
    关注

    服务端通过response添加cookie到前端浏览器,通过request获取浏览器的cookie

     /*
     * 该类可以从浏览器请求中提取出cookies并进行对cookis的相关操作
     * 
     */
    
    public class CookiesUtil extends BaseController {
    
        /**
         * 根据名字获取cookie
         * 
         * @param request
         * @param name
         *            cookie名字
         * @return
         */
        public static Cookie getCookieByName(HttpServletRequest request, String name) {
            Map<String, Cookie> cookieMap = ReadCookieMap(request);
            if (cookieMap.containsKey(name)) {
                Cookie cookie = (Cookie) cookieMap.get(name);
                return cookie;
            } else {
                return null;
            }
        }
    
        /**
         * 将cookie封装到Map里面
         * 
         * @param request
         * @return
         */
        private static Map<String, Cookie> ReadCookieMap(HttpServletRequest request) {
            Map<String, Cookie> cookieMap = new HashMap<String, Cookie>();
            Cookie[] cookies = request.getCookies();
            if (null != cookies) {
                for (Cookie cookie : cookies) {
                    cookieMap.put(cookie.getName(), cookie);
                }
            }
            return cookieMap;
        }
    
        /**
         * 保存Cookies
         * 
         * @param response
         *            servlet请求
         * @param value
         *            保存值
         * @author jxf
         */
        public static HttpServletResponse setCookie(HttpServletResponse response, String name, String value,int time) {
            // new一个Cookie对象,键值对为参数
            Cookie cookie = new Cookie(name, value);
            // tomcat下多应用共享
            cookie.setPath("/");
            // 如果cookie的值中含有中文时,需要对cookie进行编码,不然会产生乱码
            try {
                URLEncoder.encode(value, "utf-8");
            } catch (UnsupportedEncodingException e) {
                e.printStackTrace();
            }
            cookie.setMaxAge(time);
            // 将Cookie添加到Response中,使之生效
            response.addCookie(cookie); // addCookie后,如果已经存在相同名字的cookie,则最新的覆盖旧的cookie
            return response;
        }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大