怎么用SmartFoxServer+java+Unity3D做微信支付

我们公司要用SmartFoxServer作为游戏服务器,java作为服务器端开发语言,unity3D做客户端,现在需要做微信支付,哪位大神能指导下怎么做,最好有demo的,谢谢啦

2个回答

根据微信支付文档写两个servlet用于处理微信支付接口,一个用于生成加密串,一个用于处理微信支付的回调处理

微信支付的话有相关的接入安卓的教程,官网就有demo,然后搞懂unity和java之间的交互,这个参考一篇文章。
https://blog.csdn.net/qq_24529085/article/details/72844272

然后只要能从微信的平台获取到数据拉起支付,在unity端处理回调,然后将数据就传递给smartfoxserver,充值记录写到数据库就行。

如果是服务器权威的话,那就是服务器和微信的接口进行交互,然后结果反馈给unity,这个方法没有试过。smartfox研究的不深。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问