求大神!!PHP中JS无法调用

register.php中引入了:
图片说明

register.js里写了:
var fm = document.getElementsByTagName("form")[0];
alert(fm.name);

然而网页加载后没有任何东东

附图
图片说明

图片说明

0

7个回答

F12 查看一下 js加载没 如果没有可以 ctrl+F5 强刷一下

1
YonMew
YonMew 回复yuanlaishiwoya888: 加载了 但按了一下Ctrl+f5就可以了![图片说明](http://forum.csdn.net/PointForum/ui/scripts/csdn/Plugin/001/face/63.gif)
接近 2 年之前 回复

你php里没有form对象吧

0
YonMew
YonMew 有的..
接近 2 年之前 回复

写一个html格式,再把js引用进去,这样php文件才能识别

0
YonMew
YonMew 是html格式啊....
接近 2 年之前 回复

看下js是不是没引入,或者地址写错了

0
a493671678
很懒的冰箱 回复YonMew: 使用 echo "<script type='text/javascript' language='javascript' src='./js/jquery-1.4.2.min.js'></script>";
接近 2 年之前 回复
YonMew
YonMew 引入了 地址也是对的
接近 2 年之前 回复

页面加载完,查看源代码,点一下那些链接看看是不是哪里路径没写对,表单有没有引入出来,没有问题就把js写在页面底部在试试,注意加script

0
YonMew
YonMew 就是表单没有引入 但src的地址和表单都是对的
接近 2 年之前 回复

火狐浏览器f12 点击网络,看看jsp能这样做,不知道php能不能,还有看console、里的信息

0

F12看看 js资源加载了没

0
YonMew
YonMew 回复算不算码农: 加载了 就是不弹窗
接近 2 年之前 回复
YonMew
YonMew 回复算不算码农: 加载了 就是不弹窗
接近 2 年之前 回复
YonMew
YonMew 回复算不算码农: 加载了 就是不弹窗
接近 2 年之前 回复
YonMew
YonMew 回复算不算码农: 加载了 就是不弹窗
接近 2 年之前 回复
YonMew
YonMew 回复算不算码农: 加载了 就是不弹窗
接近 2 年之前 回复
YonMew
YonMew 回复算不算码农: 加载了 就是不弹窗
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!