c3p0连接oracle新建数据库ORA12519错误

您好,能不能帮我看一下我的问题,我已经快找一天了,也没弄好。
这四个图片分别是:错误信息,网络服务配置,本地网络配置和监听器配置生成的文件。
我用c3p0连接数据库的
实例名字没有错,使用PLSQL也能连上数据库。
如果换成默认创建的orcl数据库就可以连上!!!
我建的数据库实例为oracle的就连不上,哪里配置错了?
麻烦有空时看一下好难受。![![![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201711/02/1509616317_720080.png)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201711/02/1509616308_235397.png)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201711/02/1509616301_66778.png)图片说明

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐