搬砖农民工^_^ 2017-11-02 10:16 采纳率: 0%
浏览 2873

请大神解决:ajax利用json向后台传递一个值,去查询数据库中的信息,然后将信息返回到前台报错

前台: $.ajax({
url:"findByLike.do",
type:"post",
data:{"keyword":keyword},
dataType:"json",
success:function(result){
alert(result);
// for(var i=0;i<result.length;i++){
// var name=result[0].departName;
// alert(name);
// }
}
});
}

后台:
        **  @RequestMapping("findAllDepart.do")
@ResponseBody
public List<DepartmentEmp> findAllInfo(){
    List<DepartmentEmp> list=departmentService.findAllDpartmentInfo();
    for(DepartmentEmp emp:list){
        System.out.println(emp);
    }
    return list;


}**


后台能够接受到前台传递的值,控制台能够打印查询的信息,   当利用ResponseBody向前台反馈数据的时候报错。  注销responseBody没有错。


控制台错误信息:
**十一月 02, 2017 6:05:23 下午 org.springframework.web.servlet.handler.AbstractHandlerExceptionResolver logException

警告: Handler execution resulted in exception: Could not find acceptable representation**

  • 写回答

7条回答

  • 搬砖农民工^_^ 2017-11-02 10:18
    关注

    在项目中只要是有ResponseBody返回信息就会报同样的错误。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键