m0_37950012
「已注销」
2017-11-02 10:18
采纳率: 100%
浏览 3.5k
已采纳

DataObject类型的变量怎么取出数据?

图片说明

如题,现在取出DataObject对象中“enterpcode” “enterpname” “legalperson” “cfwh” "file"属性的值,同时假定我们是不知道其中有哪些属性的,有什么方法。
其实我做这个是为了判断该DataObject中是否存在“各个属性值都为空”的情况,不必知道具体属性值。
先谢过了!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • r562253897
    独家de记忆 2017-11-03 01:39
    已采纳

    你这个返回的是XML,首先把XML转JSON吧,转完之后想怎么判断怎么判断。
    http://blog.csdn.net/tkggetg/article/details/47784321

    点赞 评论
  • baidu_31235737
    baidu_31235737 2017-11-02 16:22

    对象是你自己写的吗?要知道有哪些属性进去类源代码,可以toString方法打印出来看,就知道哪些为空了。如果是接收的json字符串,那就要通过key取出来看。

    点赞 评论
  • m0_37950012
    「已注销」 2017-11-03 02:46

    public int isnull(DataObject param) {

        List<Property> pro = param.getInstanceProperties();//获得dataobject的list对象
        Iterator<Property> it = pro.iterator();//获得list的iterate对象
        while (it.hasNext()) {//迭代
            Property p = it.next();
            String val = param.getString(p);//通过此方法传入property参数,获得对应的value
            System.out.println(val);
        }
        return 0;
    }
    
    
    
    点赞 评论

相关推荐