hzj_gunner 2017-11-02 14:14 采纳率: 50%
浏览 967

Eclipse中SIM卡读取联系人,如何实现每次操作均能在示波器上显示

/*
        目标:实现安卓读取SIM卡联系人
**/     

    private void getSimContacts()
    {
    String str="";
    String name="";
    String value="";
    String str1="                    [        姓名:   ";
    String str2="                             号码:   ";
    String a="";
    Intent intent = new Intent();
    intent.setData(Uri.parse("content://icc/adn"));
    Uri uri = intent.getData();
    Cursor mCursor = getContentResolver().query(uri, null, null, null, null);
    if(mCursor == null)
    {
        Toast.makeText(context,"不能从" +"sim卡中"+ "读数据", 20).show();
    return ;
    }

    if (mCursor != null)
    {
            while (mCursor.moveToNext())
            {
            name =mCursor.getString(PHONES_DISPLAY_NAME_INDEX);
            value = mCursor.getString(PHONES_NUMBER_INDEX);
            str+=str1+name+"\n"+str2+value+"        ]\n\n";
            a="";
            }
        dataShow.setText(str);
        mCursor.close();
    }
}

    以上代码,可以实现SIM卡读取联系人,但是把手机和示波器连接以后,每次在手机上的操作的时刻,示波器上都没有信号出现。示波器的信号是按一定周期固定出现。
        但是,用华为自带的SIM卡应用,重复上述操作,却可以实现每次手机点击操作,示波器上均有瞬时信号出现,我称其为“真读”现象。
        请问如何实现“真读”现象,还请各位帮忙,如果有代码参考,感激不尽!
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-11-02 15:42
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题