GreyWang1 2017-11-03 00:03 采纳率: 100%
浏览 1093
已采纳

Android开发 eclipse ...cannot be resolved

Android 新人
[code=java]package com.example.ex03_01;

import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.view.View.OnClickListener;
import android.widget.TextView;
import android.widget.EditText;
import android.widget.Button;

public class MainActivity extends Activity {
private TextView txt;
private EditText edit;
private Button myButton;
@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.activity_main);
txt= (TextView)findViewById(R.id.textView1);
edit= (EditText)findViewById(R.id.editText1);
myButton= (Button)findViewById(R.id.button1);
myButton.setOnClickListener(new mClick());
}
}
class mClick implements OnClickListener{
public void onClick(View v){
String inputStr;
inputStr=edit.getText().toString();
txt.setTxt(inputStr);
}
}[/code]
报错: edit cannot be resolved ; txt cannot be resolved;
warning: The value of the field MainActivity.edit (txt) is not used.
res中并没有相关报错。。网上没找着对应的原因和解决方法 应该不是版本问题
图片说明

  • 写回答

2条回答

  • legendCoder 2017-11-03 03:13
    关注

    把你完整的错误log日志粘贴出来看一下呢!看一下你报错具体实在哪一行

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab实现基于主成分变换的图像融合。
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊