wild84 2017-11-04 00:33 采纳率: 80%
浏览 1090
已采纳

外部导入javascript文件,在ie8下不运行

代码如下:

 $(function(){
    if (isIE){
        $('.side-bar').addClass('side-bar-ie');//修复IE边栏显示
    }else{
        $('.side-bar').removeClass('side-bar-ie');
    }
    $(document).scroll(function() {
        if ($(document).scrollTop()>350){
            $('.side-bar').fadeIn();
        }else{
            $('.side-bar').fadeOut();
        }
    });
});

在ie9以上都正常,ie8就不行了,怎么回事呢?

  • 写回答

3条回答

  • 前端-珊珊 2017-11-04 02:55
    关注

    1.首先先看引入的顺序,jquery先引入再引入你现在写的外部文件。
    2.如果你已经按照顺序引入了,先进行测试是不是没有进入这个你引入的外部文件,在$(function(){})里面打个console.log()试试。如果他有输出就证明引入成功了
    3.如果步骤2有输出,就在if条件加console看看是什么情况
    希望对你有帮助

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab实现基于主成分变换的图像融合。
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊