忍苦 2017-11-04 06:56 采纳率: 0%
浏览 1243

关于jsp链接外部js的问题···

首先是jsp的代码,jsp代码如下:

<script type="text/javascript">
    //使用EL表达式传入参数
    $(function(){
        seckill.detail.init({
            seckillId : ${seckill.seckillId},
            startTime : ${seckill.startTime.time},//毫秒,方便js作解析
            endTime : ${seckill.endTime.time}
        });
    });
</script>



这个jsp所链接js如下:
var seckill={
//封装秒杀相关ajax的url  
URL:{

},
//验证手机号
validatePhone : function(phone){
    if(phone && phone.length == 11 && isNaN(phone)){
        return true;
    }else{
        return false;
    }
},
//详情页秒杀逻辑
detail:{
    //详情页初始化
    init : function(params){
        //手机验证和登陆,计时交互
        //规划交互流程
        //在Cookie中查找手机号
        var userPhone = $.cookie('userPhone');
        var startTime = params['startTime'];
        var endTime = params['endTime'];
        var seckillId = params['seckillId'];
        if(!seckill.validatePhone(userPhone)){
            //请先登陆
            //控制输出
            var userPhoneModel = $('#phoneModel');//拿到bootstrap的组件
            //调用这个组件的方法,传递json参数
            userPhoneModel.modal({
                show : true, //显示弹出层
                backdrop : 'static',//禁止位置关闭
                keyboard : false //关闭键盘事件
            });
            $('#userPhoneBtn').click(function(){
                var inputPhone = $('userPhoneKey').val();
                if(seckill.validatePhone(inputPhone)){
                    //将用户手机写入到cookie
                    $.cookie('userPhone',inputPhone,{expires:7,path:'/seckill'});
                    window.location.reload();
                }else{
                    $('#userPhoneMessage').hide().html('<label class="label label-danger">手机填写有误</label>').show(300);
                }
            });
        }               
    }
}

}

然后使用浏览器调试的时候发现····访问到的js内容根本就不是上面的js····而是我写的另外一个jsp页面···这是什么鬼错误- -有没有大神解释一下··

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • scienceyjs 2017-11-04 08:33
    关注

    你想使用外部的js,你必须在jsp中引入你要使用的js文件,像这样

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)