Kashing_Liu 2017-11-04 12:46 采纳率: 0%
浏览 875

想做一个英语词典程序,词典应该一次性从硬盘储存到数据结构中吗??

现在有一个词典文件,想进行查询,然后是不是应该全部加载进内存然后再进行查找啊?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-11-04 13:14
    关注

    如果是简明释义的词典,完全可以一次性加载到内存。常用的英文单词不超过10万个,一个单词包含100字的解释,也就是10MB的数据库,和现在动辄几GB的内存相比,小菜一碟。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序