编程介的小学生 2017-11-05 02:01 采纳率: 20.5%
浏览 885
已采纳

符号三角形

Problem Description
符号三角形的 第1行有n个由“+”和”-“组成的符号 ,以后每行符号比上行少1个,2个同号下面是”+“,2个异 号下面是”-“ 。计算有多少个不同的符号三角形,使其所含”+“ 和”-“ 的个数相同 。 n=7时的1个符号三角形如下:

  • + - + - + +
  • - - - - +
  • + + + -
  • + + -
  • + -
  • - +

Input
每行1个正整数n <=24,n=0退出.

Output
n和符号三角形的个数.

Sample Input
15
16
19
20
0

Sample Output
15 1896
16 5160
19 32757
20 59984

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-11-29 16:42
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序