关于SQL-Server中存储过程的实现问题

新手学习SQL存储过程,编写了如下代码,希望实现的过程是:两个部门有两个相同结构的表,输入不同的部门编号(一部,二部),进入不同的表中去查询内容(一部对应的表为CG_INFO_ONE,二部对应的表为CG_INFO_TWO),虽然执行没有报错过程,但是输出没有结果,请高人指点。

if (exists (select * from sys.objects where name = 'searchInfo'))
drop proc searchInfo
go
create proc searchInfo
(
@DepName nvarchar(20)
)
as
declare @d nvarchar(55)
if @DepName = '一部'
set @d = 'CG_INFO_ONE'
else
set @d = 'CG_INFO_TWO'
exec('select * from ' + @DepName + '')
exec searchInfo 一部

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐