weixin_38852958 2017-11-06 05:32 采纳率: 66.7%
浏览 1767
已采纳

for循环获取到json的key,再拿key去取值。取不到。求大佬帮忙!

var myarray = new Array();
var num = 0;
var aa;//二维数组长度
var jsons;
for (var i = 0; i < 1; i++) {
jsons = data.Table1[i];
}
for (var key in jsons) {
myarray[num] = new Array();
var keykey = key;
for (aa = 0; aa < data.Table1.length; aa++) {
var c = data.Table1[aa].keykey;
var bbbb = JSON.stringify(c);
myarray[num][aa] = JSON.stringify(c); }
num++;
}
for (var cc = 0; cc < myarray.length; cc++) {
for (var dd = 0; dd <= aa;dd++){
}
}
这是我的jquery代码!
Table1":[{"date1":"2016-12","00000001":0,"00000002":0,"00000003":0,"00000004":0,"00000005":0,"00000006":0,"00000007":1,"00000008":0}
data.Table1[aa].keykey的时候取不到值,data.Table1[aa].date1的时候能取到值

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-11-06 05:41
    关注

    变量要用[]操作符,不能用点,用点必须是明确的属性,你那样就是取keykey这个属性值了,不是keykey变量存储的属性名称的值

     var keykey = key;
    for (aa = 0; aa < data.Table1.length; aa++) {
    var c = data.Table1[aa][keykey];/////////
    

    而且你的data到底是什么结构的, 你这个变量实在是乱套一通

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度