Java中如何将表单中的信息提交到数据库并在管理员查询时显示出来 20C

做的是一个签到系统,需要的是将签到请假的时间姓名信息的存入数据库,并在管理员进行查询时显示出来,怎么实现啊?用的是SQL server、 Myeclipse2014

2个回答

你这样一个问题让我们如何回答啊……你是哪块不会还是没有思路啊?
jdbc可以让java连接数据库,如果你会sql的基本的insert into 语句和select语句,那随便找个教程看看应该难度不大。
反正第一步就是打开sql server,建立个数据库,记住用户名密码数据库名称和表格名称。
如果使用java小应用做,就很简单写个窗口,建立几个文本框(按照你题目要求的话就是一个时间栏一个姓名栏)加一个提交button,button add一个actionListener,
点击的响应事件是获取文本框中的文本。获取文本后写成String的格式用“Insert into db__name value('"+name+"','"+time+");”大概这种形式写出来
建立一个连接,然后写个方法执行上面那个长长的String就行了。
管理员查询就是在主页面找个地方加个button写上管理员入口,点开的相应事件是输入账号密码,确认登陆后后台查证认证信息,通过则建一个新的panel,跟上面一样就用select构成sql语句就行了。查询结果存在数组里面,然后遍历的时候挨个add文本框(或panel)就行
我看到你的工具是Myeclipse,不知道你是不是在考虑使用javaweb做这个功能,其实也没啥区别。页面获取(Form+method=post)后数据发送给后台java,执行数据库更新。查询也是通过jdbc读数据,发送给页面,页面再显示出来(Table标签之类的)。

同题主,我也在做个签到系统,我是自己搭了个webserver服务器,然后通过java语言进行请求,在服务器上进行入库操作

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!