qq_36740008 2017-11-07 07:54 采纳率: 0%
浏览 944
已结题

我遇到类似的问题,有人能解决吗?

在使用润乾行式报表的toolbar中自带的“删除”功能的时候,润乾自己构建的SQL语句错误,删除功能无法实现
根据我设计的报表,点击"删除"时,润乾自己构建sql语句中查询的表没有前缀,
润乾自动构建的SQL:delete from TB_RPT_PLAN where UUID = ?
异常:java.sql.SQLException: ORA-00942: 表或视图不存在

我们能不能在程序中把这个错误的SQL语句修正确呢?
我需要的正确的SQL:delete from brpms.TB_RPT_PLAN where UUID = ?

或者说润乾本身就可以通过配置来修正这个错误?还是我哪里配置错误了,请帮忙分析下,谢谢了!

具体信息描述如下:
1.使用润乾报表的行式填报报表时,配置上自带的toolbar就会出现4个功能标签:
插入 添加 删除 提交
2.数据库是Oracle,数据集来自单表,表属于用户brpms,表名是TB_RPT_PLAN
4.报表设计的时候设置也没有错,如下:
在主格中右键-->填报属性-->更新-->增加...
数据源:ds1 模式:BRPMS
更新表: TB_RPT_PLAN

主键:UUID
其他更新字段都对应正确
3.PLSQL Developer中使用SQL语句删除肯定能成功
delete from BRPMS.TB_RPT_PLAN p where p.UUID='PLAN0000000000000000000000000441';
4.在报表中点击"删除"按钮来删除的时候抛出异常:
java.sql.SQLException: ORA-00942: 表或视图不存在
润乾自己组装的SQL如下:
SQL = delete from TB_RPT_PLAN where UUID = ?
参数1 = PLAN0000000000000000000000000441

  • 写回答

3条回答

  • fcyh 2017-11-07 07:58
    关注

    说了这么多是什么意思?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝