是小涛啊 2017-11-07 09:17 采纳率: 0%
浏览 1102
已结题

php&mysql问题(数据库课设)

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201711/07/1510046062_633375.png)图片说明
图片说明
如上图,我想通过点击删除超链接调用delete.php从数据库中删除对应的学生成绩的信息,可是写数据库语句的时候怎么确定要删除谁呢,就是怎么将要删除的学生的ID传给delete.php

  • 写回答

8条回答

  • crossangles_2017 2017-11-07 09:21
    关注

    超链接后面直接拼接学生的ID如删除 后台直接$_GET['id']获取该学生的ID

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大