suwu150 2017-11-07 11:51 采纳率: 25%
浏览 2091
已结题

如何查看js中object.keys的实现原理代码

如何查看js中object.keys的实现原理代码,我打开过webStrom中的一个文件EcmaScript.js,部分代码如下所示:

/**
@type {Number}
@const
*/
NaN = 0;
/**
@type {Number}
*/
Infinity = 0;
undefined = 0;
/**
@param {*} x
@return {Object}
*/
eval = function(x) {};
/**
@param {*} s
@param {Number} [radix]
@return {Number}
*/
parseInt = function(s,radix) {};
/**
@param {*} x
@return {Number}
*/
parseFloat = function(x) {};
/**
@param {Number} x
@return {boolean}
*/
isNaN = function(x) {};
/**
@param {Number} x
@return {boolean}
*/
isFinite = function(x) {};
/**
@param {string} encodedURI
@return {string}
*/
decodeURI = function(encodedURI) {};
/**
@param {string} encodedURIComponent
@return {string}
*/
decodeURIComponent = function(encodedURIComponent) {};
/**
@param {string} uri
@return {string}
*/
encodeURI = function(uri) {};
/**
@param {string} uriComponent
@return {string}
*/
encodeURIComponent = function(uriComponent) {};

/**
@type {function}
*/
Object.prototype.constructor = 0;
/**
@type {Object}
*/
Object.prototype.prototype = 0;
/**
@param {*} [value]
@constructor
*/
function Object(value) {}
/**
@param {(string|string[])} [locales]
@param [options]
@return {string}
*/
Object.prototype.toLocaleString = function(locales,options) {};
/**
@param {string} propertyName
@return {boolean}
*/
Object.prototype.hasOwnProperty = function(propertyName) {};
/**
@param {Object} o
@return {boolean}

请问这是源代码吗?我在网上查找过如何查看源代码,但是全部都是如何使用,而在上面这段代码中怎么没有实现方式或者过程.如果不是源代码,请问我应该怎么获取源代码,我希望能够看到Object.keys的实现方式.

不管你的建议对我有没有用,在这里先谢谢你抽出时间回答我的问题,谢谢了
源码地址

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • suwu150 博客专家认证 2017-11-14 03:51
    关注

    请参考:https://www.cnblogs.com/Bideam/p/6730759.html
    详细讲述了object等方法实现过程

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?