BMKB
2017-11-08 05:39
采纳率: 66.7%
浏览 2.4k
已采纳

wpf 中button字体无法居中问题

图片说明
调整属性,无法使button上的字体居中显示,一直显示在右上角,在界面添加textblack margin自动为(-25,0,0,0),用border 设计按钮,make in tocontrol为button时也是同样的情况,有没有遇见过的,求大神指导一下。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

6条回答 默认 最新

  • 已采纳

    多拖几个button看看效果是不是一样,如果是一样,估计就是你这个整体布局出现问题了。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • qq_27621749 2017-11-08 06:01

    HorizontalContentAlignment:center

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • BMKB 2017-11-08 06:09

    调整了所有属性,都没有用,感觉就像我的界面的整体坐标偏移了,添加的button上面的字体是偏移的,添加textblack margin默认是(-25,0,0,0),重启什么的都试过,还是无法改变。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • BMKB 2017-11-08 06:13

    ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201711/08/1510121621_756150.png)图片说明 这是放大的button,字体偏移的很明显。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 念旧、sunshine 2018-03-07 07:02

    VerticalAlignment="Center" HorizontalAlignment="Center"

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • BMKB 2018-03-13 06:05

    整体布局有问题,已解决了

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题