霸霸Quin 2017-11-08 06:48 采纳率: 0%
浏览 942

Java的线性代数题目,求解答

  1. 在线性代数中,n维向量是包含n个有序数的数组,如v = (1, 6, 5, 2, 3),n维向量之间可以进行加减运算,请实现一个向量类MyVector, 该类对象可以通过一个n维数组进行初始化,并实现向量元素的打印输出函数print,向量的加plus,减minus运算函数,两个向量是否相等的比较函数,创建该类的实例对象来测试你编写的代码的正确性。

public class VectorTest{
public static void main(String[] args){
//请在这里输入你的测试代码
}
}
class MyVector{//请在这里实现你的向量类
private int [] a; //向量类中包含一个指向数组对象的引用变量

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 霸霸Quin 2017-11-08 06:51
    关注
    1. 在上题的向量类中,增加一个静态的成员变量count,用以统计在应用程序运行时,内存中总共有多少个向量类的实例对象。 class MyVector{//请在这里实现你的向量类 private int [] a; //向量类中包含一个指向数组对象的引用变量 public static int count = 0; }
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集