灰机在天上灰来灰去
2017-11-09 02:04
采纳率: 40%
浏览 779

oracle数据库相关问题的疑问

和oracle数据库什么关系oracle_11g_ODTwithODAC1110620,已经安装的oracle11g的服务端,两者有冲突吗?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • chinarealone 2017-11-09 07:14
    已采纳

    是一个组件,英文名称:Oracle Data Access Components (ODAC) with Oracle Developer Tools for Visual Studio ,即vs开发者可以通过它访问oracle数据库。本身对已有安装没有影响。但是,如果不是熟悉使用方法,不如在正确安装oracle客户端(注意要保证与服务的版本一致),然后用vs
    自带的System.Data.OracleClient 进行访问。条条大路通罗马,哪条便捷走哪条。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • u011232326 2017-11-09 03:00

    没有冲突,安装的时候回给你提示,这个东西只是为了.Net连接oracle的。你安装试试吧。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题