__YYY 2017-11-09 02:34 采纳率: 0%
浏览 855
已结题

请教各位大神,这个代码该如何写

数据库A中大约存放5千条记录,数据库B中大约存放500万条记录。数据库A与数据库B中均有t_user,t_password,t_usr_pwd表,
t_user表有user_index,user_name字段,
t_password表有password_index,password字段,
t_user_pwd表有user_index,password_index字段。
_数据库B中所有的password每隔一段时间都会随机变化一次,每隔30分钟时间做一次检查,修改数据库A中与数据库B中user_name字段相同的用户的user_password。
本人是技术菜鸟,想知道这个该如何写一段C/C++的小程序实现它,求解!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 郭建堂 2017-11-09 02:59
    关注

    如果这个小程序是linux下执行的, 为什么不用Python写这个小程序, 然后放到crontab里定时执行呢.
    同是C/C++, 我写脚本一般是Python或者shell.

    言归正传, 我不知道你这个怎么写. 不同的业务场景, 潜规则不同. 比如在数据库A和数据B, 同一个user_name对应的user_index是不是一样, 同一个user_index对应的password_index是不是一样.
    不知道上面的, 很难写出较优的SQL语句.

    个人觉得, 写烂的SQL语句, 是在犯罪.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题