java lombok组件 的 @Accessors的 chain, prefix, fluent

lomboc的@Accessors注解具体是什么作用啊 有没有大神详细解释一下 看的有点迷迷糊糊 (不要链接不要链接 网上链接基本一个样 你复制我 我复制你的 都一样)

1个回答

@Accessors(prefix = {"first"}, fluent = true, chain = false) private String firstName; 与生存的get和set方法有关,prefix与定义属性前缀相同时且接下来的字符大写才生效,可以看源码注释或自行尝试;
fluent是决定生成的get/set方法要不要set/get前缀,chain决定set方法是void类型还是返回this

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问