autohotkey密码输入框中ControlSetText方法不执行

本人在做一个自动登录广州证券岭南创富客户端的程序,用到了autohotkey,使用了下面
的语句,
login(wintitle)

{

global

ControlSetText,Edit1,55555
ControlSetText,SafeEdit1,66666
ControlSetText,SafeEdit3,77777

}

其中Edit1是资金账号的输入框,SafeEdit1是密码输入框,SafeEdit3是验证码输入框。
运行程序发现Edit1中是可以自动输入的,比如上面输入进去55555。但是密码框和验证码框都没有输入执行。我用上面同样的语句在其他券商的客户端执行,都是可以输入的。为什么广州证券这个不行的?是因为它修改了通达信的登陆界面吗?我用Windows spy都检查过了,控件名字完全正确,实在找不到原因了,请高手帮帮忙!!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问