kindeditor编辑器里粘excel表格里的数据,边框不见啦!

kindeditor编辑器里粘excel表格里的数据,边框不见啦!有的是样式也变啦!这个如何解决,大家给看看,谢谢!

2个回答

kindeditor上面有个从Word粘贴,你可以先把表格里的东西ctrl+c到它里面试试,或者你是不是点了什么格式刷什么的

caihuan19890113
caihuan19890113 谢谢,试了还是不行,把excel用wps打开粘贴到编辑器里是好的,不过有的同事的电脑同样用wps粘贴,有时候还是会有问题!很奇怪!
2 年多之前 回复

我测试把excel里的表格数据直接粘贴到word文档,从word文档里头粘贴到kindeditor编辑器,表格样式都在!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问