坏人未变坏 2017-11-10 10:24 采纳率: 46.2%
浏览 2726
已结题

dataTable加上x轴滚动后,在表头下面多了一行排序的图标?

图片说明
height:0;没有生效

 table id="baomingTable" class="table table-striped table-bordered table-hover td-center">
                    <thead>
                        <tr>
                            <th>序号</th>
                            <th>显示名</th>
                            <th>实名</th>
                            <th>手机号</th>
                            <th>报名时间</th>
                            <th>报名费</th>
                            <th>联系人手机号</th>
                            <th>报名人名单</th>
                            <th>结缘品</th>
                            <th>随喜名单</th>
                            <th>祈福名单</th>
                            <th>堕胎婴名单</th>
                            <th>超度名单</th>
                        </tr>
                    </thead>
                    <tbody>
                    <tr>
                        <td>1</td>
                        <td>第一</td>
                        <td>这是第这是第一个号这是第一个号一个号</td>
                        <td>175****7624</td>
                        <td>2017-11-08 11:07:29</td>
                        <td>10</td>
                        <td>14545454544</td>
                        <td>佛动画佛动画片覅和片覅和</td>
                        <td>如同今佛动画片覅和天可以</td>
                        <td>今日佛佛动画片覅和佛动画片覅和动画片覅和退回件天然</td>
                        <td>居民提佛动画片覅和佛动画片覅和供会员卡</td>
                        <td>可以佛动画片覅和佛动画片覅和填可以填 </td>
                        <td>飞规划佛动画片覅和用途</td>
                    </tr>
                    </tbody>
                </table>

js:

 $('#baomingTable').dataTable({
            "scrollX": true
        });

不用scrollX就没问题。
可能是样式问题,但找不到原因。

谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jianluguo 2017-11-13 15:40
    关注

    1、直接给table加样式:style="overrflow-x:scroll";
    2、将table放到div里,然后设置div的style="overrflow-x:scroll";
    看下这两种方法能不能解决你的问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能