无心睡眠v 2017-11-10 11:53 采纳率: 0%
浏览 969
已结题

db2建立联邦数据库配置求助

小弟最近在做db2联合数据库的实验,现要实现db2到oracle 和db2到sqlserver的联合,OS版本:winserver ,db2 express-c 10,网上查了好多资料,过程已经大致清楚,但是在创建包装器的时候,提示没有对应文件(db2net8.dll,)其他连接文件也没有,db2dj.ini也没有,严重怀疑缺少了什么配置,我只是安装好db2,其他是什么也没做,网上找了半天也没有什么帮助,,所以求助各位大神,,需要怎么做!!!!

  • 写回答

1条回答

  • mj200961 2017-11-11 15:47
    关注

    是不是没有装wii啊,他提供了所有商业数据库的wrapper,安装好后试试使用命令 db2 create wrapper net8 LIBRARY 'C:\Program Files (x86)\IBM\SQLLIB\BIN\db2net8.dll'

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决