Windows Server 2008 R2 部分exe打不开

Windows Server 2008 R2 部分exe打不开有大佬知道什么原因不?打不开的exe程序比如说网狐服务组件(协调服务器,登录服务器,游戏服务器),双击没有任何反应,系统也没有中毒被改注册列表。

1个回答

首先换一个计算机,看是win2008本身不兼容还是你的系统本身有问题。
win2008打开桌面体验,安装软件需要的运行库,关闭防火墙,给你的exe分配权限,使用兼容模式,模拟xp。试试看。

Tumblr_
清茶煮酒。 我是MSDN上下载的包,换了两个包了都这样,应该不是包的问题,我拿来做虚拟机的这是,就是win2008打不开,本机win7
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问