halo_wowds 2017-11-10 20:53 采纳率: 0%
浏览 884
已结题

请问一下关于QT和MYSQL的问题

error: C2665: “QMessageBox::information”: 4 个重载中没有一个可以转换所有参数类型请问一下这个怎么处理信号完了之后这个UI事件解决了怎么出来另一个UI图,那个最好能+Q 975697605一下,新萌想问的多一些,求大佬

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • doggy_coder 2017-11-13 08:19
    关注

    很明显是你的函数调用和函数签名对不上号

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序