qq_30539255 2017-11-11 03:57 采纳率: 100%
浏览 1320
已采纳

有没有大神给一份详细的服务器搭建javaweb项目教程,是用xshell和xftp的

我是个小白最好详细一些比如Linux命令谢谢,我是新人所以没有c币,麻烦大神抽出您几分钟时间帮忙解答

  • 写回答

1条回答

  • 半缘修道半缘君丶 2017-11-11 04:12
    关注

    web项目部署吗?
    1、安装 JDK
    2、配置 java 环境变量
    3、安装 mysql
    4、创建数据库,上传 sql 文件,执行 sql 语句
    5、安装 Tomcat
    6、将 项目 war 包放到 Tomcat 的 webapp 目录
    7、启动 Tomcat
    8、此时就能通过 ip:8080 访问到项目了
    7、如果访问不了,可以查看日志

    如果你感觉上面步骤很麻烦,这里推荐你安装一个 宝塔面板
    基本就可以不用敲 Linux 命令了,完全可视化操作
    图片说明

    图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致
  • ¥15 禅道二次开发编辑版本,上传不了发行包