imonkeyi 2017-11-11 14:08 采纳率: 0%
浏览 1813
已采纳

java的GUI中的计算器界面

package cn.itcast.chapter11;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;
public class Text{
public Text() {
JFrame jf=new JFrame("加法器");
jf.setSize(600,500);
jf.setLocation(600,300);
jf.setVisible(true);
jf.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
jf.setLayout(new BorderLayout());
JPanel jpanel=new JPanel();
jpanel.setLayout(new GridLayout(2,3));
JButton but1=new JButton("0");
JButton but2=new JButton("1");
JButton but3=new JButton("2");
JButton but01=new JButton("+");
JButton but02=new JButton("=");
jpanel.add(but1);
jpanel.add(but2);
jpanel.add(but3);
jpanel.add(but01);
jpanel.add(but02);
JTextField jtf=new JTextField();
jf.add(jtf);
jf.add(jpanel);
jf.add(jtf,BorderLayout.NORTH);
jf.add(jpanel,BorderLayout.CENTER);
}
public static void main(String[] args) {
new Text();
}
}
为什么界面自由一个窗口,我不是还创建了按钮和文本吗?

  • 写回答

1条回答

  • 你们的王大人 2017-11-12 01:44
    关注

    jf.setVisible(true); 这个放到最后执行

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用