L_hello 2017-11-11 14:11 采纳率: 100%
浏览 1239
已采纳

为什么eclipse的Frame框架出来了,但是代码内容实现不了??求大神解答,

代码如下:
package test;

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;

public class NumberFormatTest extends Frame
//implements ActionListener
{
private TextField tf;//声明三个对象
private Button btn;
private List list;
public static void main(String[] args) {
NumberFormatTest test=new NumberFormatTest();
test.setSize(300,200);
test.setVisible(true);
}
public void NumberFormatTest() {
Panel panel=new Panel();
tf=new TextField();
btn=new Button("确定");
//btn.addActionListener(this);
list=new List();
panel.add(new Label("请输入数字"));
panel.add(tf);
add(panel,BorderLayout.NORTH);
add(btn,BorderLayout.SOUTH);
add(list,BorderLayout.CENTER);

}
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
    int num;
    try {
    num=Integer.parseInt(tf.getText());
    list.removeAll();
    list.add(Integer.toString(num));
    }catch(NumberFormatException exc)
    {
        tf.setText("");
    }
}

}

  • 写回答

1条回答

  • 郭吉祥 2017-11-12 02:22
    关注

    你只是定义了一个面板,并没有将面板放入frame中,并且也没frame生成的入口。程序运行当然看不到界面。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 12月1日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!