devC++无法编译运行,无法打开exe

图片说明
图片说明
暑假没出现过这个问题。一段时间没用过后,编译运行一次后再次运行就会出现这个Error,保存的exe还没有权限打开……不管是什么程序都是这样.
图片说明
找到了这个,也是没有权限打开……

3个回答

可参照微软官方文档进行排查:
https://support.microsoft.com/en-us/help/2669244/-windows-cannot-access-the-specified-device--path--or-file-error-when

题目中第一个例子,到目录下看看到底有没有未命名1.exe这个文件。

如果对您有帮助,请采纳答案好吗(鼠标在我的答案区域停留片刻即可看到采纳按钮),谢谢!

qq_25824541
qq_25824541 有这个文件。但是以前也有啊,没出现过这个问题。
2 年多之前 回复

看下编译输出的路径,还有系统里有没有杀毒软件等的干扰。

1、检查编译器输出的文件关掉了没有
2、检查杀毒软件是否默认exe文件为有毒文件

qq_25824541
qq_25824541 2.没有。我把杀毒软件关闭后也是这样子。
2 年多之前 回复
qq_25824541
qq_25824541 1.关掉了
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问