qqblack 2017-11-11 15:58 采纳率: 0%
浏览 797
已结题

python 官方文档上的代码不能执行

我的python版本为3.5,进入安装目录找到帮助文档。里面的例子,源代码为啥不能执行?

例如,3.2的新功能,threading模块。有下面代码

from threading import Barrier, Thread

def get_votes(site):
    ballots = conduct_election(site)
    all_polls_closed.wait()        # do not count until all polls are closed
    totals = summarize(ballots)
    publish(site, totals)

all_polls_closed = Barrier(len(sites))
for site in sites:
    Thread(target=get_votes, args=(site,)).start()

根本执行不了呀

  • 写回答

3条回答

  • qqblack 2017-11-11 16:03
    关注

    3.2模块新功能,collections模块,有下面的代码

    >>> tally = Counter(dogs=5, cats=3)
    >>> tally.subtract(dogs=2, cats=8)      # regular subtraction
    >>> tally
    Counter({'dogs': 3, 'cats': -5})
    

    也不能执行。但是我在这些操作前加collections.就可以了。变为下面这样子

    import collections
    tally = collections.Counter(dogs=5, cats=3)
    tally.subtract(dogs=2, cats=8) # 减去
    print(tally)
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入