ze_lin_huang 2017-11-12 11:27 采纳率: 0%
浏览 1104

php连接远程mongodb查询很慢

php连接远程mongodb查询很慢,查询数据量大概6000条,大概用了4秒。

求大神请教下,怎么连接远程monogdb,是代码问题还是需要配置什么?

$mongo = new MongoClient('mongodb://xx.xx.xx.xx:27017/test');
$filter['every_day'] = array('$gte' => "2017-01-01", '$lte' => "2017-09-30");
$cursor = $mongo->selectCollection('test', 'test')->find($filter);
$data = [];
$starttime = explode(' ', microtime());
foreach ($cursor as $id => $value) {
$data[] = $value;
}
$endtime = explode(' ', microtime());
$thistime = $endtime[0] + $endtime[1] - ($starttime[0] + $starttime[1]);
$thistime = round($thistime, 3);
echo "执行耗时:" . $thistime . " 秒。";

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_19884191 2018-08-22 01:18
    关注

    代码基本上没什么问题,我用这个代码测试了一下,并不是很慢啊,以我得经验,因该是配置问题,希望对你有用

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!