StarCraft_f
StarCraft_f
2017-11-13 02:20
采纳率: 0%
浏览 5.4k

未发现 Oracle(TM) 客户端和网络组件

由于工作需要同步oracle的数据到sqlserver

遇到了如下问题

未找到 Oracle 客户端和网络组件。这些组件是由 Oracle 公司提供的,是 Oracle 7.3.3 版(或更高)客户软件安装的一部分。

在安装这些组件之前,将无法使用此提供程序。 (Microsoft OLE DB Provider for Oracle)

我本机的数据库是sqlserver2012
本机已安装oracle 11g
本机可以通过plsql远程连接台湾的oracle数据库并获得数据
但使用Integration Services的时候 在连接时出现了这个问题
连接选项为MS OLE DB Provider for Oracle
希望能得到解决方法!

已经使用过的方法是添加everyone并给权限 重启 无法解决!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • mafangsheng
    mafangsheng 2018-08-17 05:44

    解决思路如下,首先确定oracle 11g客户端跟sqlserver 2012的位数一致,比如同为32位或同为64位,如果不一致,则下载相应32位或64位oracle客户端程序并安装。
    如果上述步骤没有解决问题,请手工注册oracle oledb组件:
    1 、安装32位或者64位oracle客户端
    2、注册OraOLEDB11.dll,文件的路径在D:\app\Administrator\product\11.2.0\client_3\BIN目录下,具体看oracle安装的位置,注册之后便可选择提供程序。
    3、注册命令:regsvr32 E:\app32\tm\product\11.2.0\client_1\BIN\OraOLEDB11.dll

    点赞 评论

相关推荐