网联微智能 2017-11-13 03:01 采纳率: 0%
浏览 1538

phpstudy 服务器环境下如何安装fmpeg插件?

fmpeg如何安装到我们的phpstudy 服务器。建立mpeg视频服务?
我们下载了,ffmpeg系统,里面没安装文件,说书要求是dos还是什么状态下的键入模式,看不太明白。
我们的系统是WIN 8 64位。安装了phpstudy 服务器。我们需要的开发环境是php。需要运行的php代码里面有一个获取视频播放长度和时间的模块,里面有ffmpeg的插件。所以需要安装。

  • 写回答

1条回答

  • weixin_42783951 2018-08-28 04:03
    关注

    除了phpStudy for IIS外其他版本phpStudy不再集成ftp server外。

    phpStudy for IIS 已经集成不需要另外下载。

    ftp server不是必需的,如果有需要的可以在此下载。

    下载地址:http://www.phpstudy.net/phpstudy/ftpserv.zip

    FileZilla Server使用教程

    下载解压运行控制面板,

    点启动按钮可以注册服务启动ftp server,开机会自动启动ftp服务。

    点停止按钮可以卸载服务停止ftp server。

    如何卸载:点一下停止按钮 删除整个目录即可。

    点管理器按钮可打开ftp管理器,如下图显示:已登入,说明已经连接上ftp。

    如何进行用户管理

    点菜单 编辑 >> 用户 打用户管理器

    点 共享文件夹 进行添加用户,添加目录及设置权限。 如下图

    如何设置用户密码

    点 常规 选项卡 勾上 密码 填上密码即可

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型