ORA-01560: LIKE 样式包含的字符不完整或非法
and ci.staff_id in( ?)and nci.I1 like ?||'%')

--参数:[31562, 5, 泉州电信(销户,欠费停机)一年以上2017年11月(旧)催缴减工单(2)309条20171113]
and ci.staff_id in( ?)and nci.I1 like ?||'%')
java.sql.SQLException: ORA-01560: LIKE 样式包含的字符不完整或非法

1个回答

select * from dual a where a.dummy like '泉州电信(销户,欠费停机)一年以上2017年11月(旧)催缴减工单(2)309条20171113]'||'%'

这样写没问题的呀,like后面传参的字段加引号没得哦

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐