syso_love 2017-11-13 10:00 采纳率: 100%
浏览 570
已结题

IText生成pdf的问题求解答

为什么我用itext生成pdf的时候表格不见啦

流程是这样:数据库里有模板我 把模板取出来 之后填充 之后生成pdf
但是为什么表格的线不见啦

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_40692140 2018-04-19 05:08
    关注

    com.itextpdf.text.Document:这是iText库中最常用的类,它代表了一个pdf实例。如果你需要从零开始生成一个PDF文件,你需要使用这个Document类。首先创建(new)该实例,然后打开(open)它,并添加(add)内容,最后关闭(close)该实例,即可生成一个pdf文件。
    com.itextpdf.text.Paragraph:表示一个缩进的文本段落,在段落中,你可以设置对齐方式,缩进,段落前后间隔等。
    com.itextpdf.text.Chapter:表示PDF的一个章节,他通过一个Paragraph类型的标题和整形章数创建。
    com.itextpdf.text.Font:这个类包含了所有规范好的字体,包括family of font,大小,样式和颜色,所有这些字体都被声明为静态常量。
    com.itextpdf.text.List:表示一个列表;
    cocom.itextpdf.text.List:表示一个列表;
    com.itextpdf.text.Anchor:表示一个锚,类似于HTML页面的链接。
    com.itextpdf.text.pdf.PdfWriter:当这个PdfWriter被添加到PdfDocument后,所有添加到Document的内容将会写入到与文件或网络关联的输出流中。
    com.itextpdf.text.pdf.PdfReader:用于读取PDF文件

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64