ASP.NET MVC 4 Web,引用js,使用时提示xx is not a function

jquery-form.js和icheck.min.js这两个文件引用在head中,使用时会报错,把他们放到后面就没问题了。但是我想用bootstrap的模态框,bootstrap的文件在何处引用都会报错modal is not a function。
单单html拿出来,没问题。
项目中是在母板页中引用文件的,但是不管在母板页还是内容页中modal(),都会报错

0

2个回答

说不上为什么。我把这段注释就行了
@*@Scripts.Render("~/bundles/jquery")*@

0

两者之间发生的冲突,将重复的js文件删除即可

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!