weixin_37536580 2017-11-14 05:03 采纳率: 0%
浏览 7873
已结题

mybatis如何对数据库已经存在的数据进行校验

新建和修改都要做校验。根据两个字段来判断。如果查询到有数据,则不允许插入或者修改。
如果查询到没有。则允许插入或者修改。(数据库字段没有做任何限制,一个是varchar类型一个是number类型)

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 奔跑的小鱼儿 2017-11-14 05:58
    关注

    直接SQL语句使用EXISTS关键词啊,例如:SELECT * FROM A WHERE EXISTS (SELECT * FROM B WHERE A.ID=B.ID)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题