C语言中的EOF,好像是退出的时候返回的,可我假如想退出循环,是需要在运行界面输入什么吗?

#include"stdio.h"#include"stdbool.h"int main(){int array[]={0};printf("Enter your number:to stop.\n");while(scanf("%d",&a)!=EOF){ sum+=a; printf("\nEnter total is:%d\n",sum); } return 0;

c++

1个回答

按下ctrl+z就可以发送eof

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复weixin_40980527: 如果问题解决,请点下我回答右边的采纳,谢谢
大约 2 年之前 回复
weixin_40980527
weixin_40980527 回复caozhy: 嗯嗯,就是这个,谢谢啊
大约 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问