qq_32223965 2017-11-15 06:37 采纳率: 0%
浏览 2121

使用WebUploader上传,文件一直是等待上传的状态

贴一下代码
$(".addMesFactoryUploader").each(function(){
debugger;
uploaderCount ++ ;
var bussinessId = $(this).attr("bussinessId");
var picker = "#"+bussinessId+"picker";
var dnd = "#"+$(this).attr("id") + " ."+bussinessId+"btns";
var uploader = WebUploader.create({
// swf文件路径
swf: '${pageContext.request.contextPath}/platform/js/lib/webuploader/Uploader.swf',
// 文件接收服务端。
server: 'mesMat/saveAttaFile.do',
//选择文件的按钮。可选。
// 内部根据当前运行是创建,可能是input元素,也可能是flash.
pick: picker,
// 不压缩image, 默认如果是jpeg,文件上传前会压缩一把再上传!
resize: false,
dnd : dnd,
formData: {

business: "",
businessUuid:"",
propCode:"",
objectUuid:""
} ,
disableGlobalDnd: true
});

    uploader.on('fileQueued', function(file) {
        debugger;
        var lis = this.options.pick.substring(0,this.options.pick.length-6);
        var oId = file.id;
        $(lis+"thelist").append( '<div id="' + file.id + '" class="item">' +
            '<a class="info" title="'+file.name+'" >文件名称: ' + file.name + '  </a>'+'<span  class="state">等待上传...</span>' +
            '<button class="delFile" onclick="delFile(\''+lis+'\',\''+oId+'\');">Cancel</button>'+'</div>' );
    });

    uploader.on('uploadFinished', function(file) {
        uploaderCount--;
        if(uploaderCount == 0){
            submit();
        }
    });

    uploader.on( 'uploadSuccess', function( file , response ) {
        $( '#'+file.id ).find('span.state').text('上传成功');
        $( '#'+file.id ).find('button').hide();
        updateDocumentID(this.options.pick,response._raw);
    });
    uploaders[uploader.options.pick] = uploader;
});![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201711/15/1510727792_782059.png)
  • 写回答

1条回答

  • qq_32223965 2017-11-15 06:38
    关注

    点击文件上传后,文件一直是显示等待上传中,怎么破

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题