喜欢原味奶茶 2017-11-15 09:36 采纳率: 33.3%
浏览 4120
已结题

java如何获取到windows中任意获取焦点的控件句柄并获取光标坐标

自己想编写自己的输入法,算法不是问题。问题是,如何获取windows光标的坐标。因为输入法需要获取那个坐标来创建选项窗口。
另一个问题是,如果我在键盘中录入字符,那么我如何截取键盘信息到被输入控件之间的信息,并加以转换成对于的文字后再写入该控件中。我使用的是java的jna.jar。里面有Kernel32,User32,W32API等等的接口,但是找不到我要的东西,可能是太多了,或者我没找对。有经验或则了解的人希望能指点一二,路过的朋友也想了解的帮忙顶一下。

  • 写回答

1条回答

  • 白萝卜。 2017-11-15 09:57
    关注

    Point mousePoint = MouseInfo.getPointerInfo().getLocation();
    试试这个

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题