sinat_39560577 2017-11-15 13:08 采纳率: 100%
浏览 2420
已结题

怎么把oracle的jar包添加到中央仓库?

图片说明我手动添加进去 然后update 之后没加载 还是报错!
Description Resource Path Location Type
The project cannot be built until build path errors are resolved bos_management Unknown Java Problem

Description Resource Path Location Type
The container 'Maven Dependencies' references non existing library 'D:\apache-maven-3.3.9\repository_ssh\com\oracle\ojdbc6\11.2.0.1.0\ojdbc6-11.2.0.1.0.jar' bos_management Build path Build Path Problem

Description Resource Path Location Type
Missing artifact com.oracle:ojdbc6:jar:11.2.0.1.0 pom.xml /bos_management line 3 Maven Dependency Problem

上图上不了 直接复制错误信息 谢谢大家帮忙看下!

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Hill_wangqiang 2017-11-15 13:23
    关注

    以前做的笔记,你看着修改一下吧

    2、安装JAR包
    mvn install:install-file -DgroupId=com.oracle -DartifactId=ojdbc5 -Dversion=11.2.0.1.0 -Dpackaging=jar -Dfile=%ORACLE_HOME%/jdbc/lib/ojdbc5.jar
    mvn install:install-file -DgroupId=com.oracle -DartifactId=ojdbc6 -Dversion=11.2.0.1.0 -Dpackaging=jar -Dfile=%ORACLE_HOME%/jdbc/lib/ojdbc6.jar

    3、现在本地仓库中就有了Oracle JDBC包,使用时,在pom.xml 文件中添加如下配置
    1
    2 com.oracle
    3 ojdbc6
    4 11.2.0.1.0
    5

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏