应知应会 2017-11-15 13:26 采纳率: 0%
浏览 5053

Spring Cloud应用了Zuul上传文件失败

Spring Cloud 应用了Zuul进行前台请求对应服务的跳转,浏览器上传文件前段服务接收不到文件列表长度为0
前台能上传成功,测试后台接收文件的方法如下

@ApiOperation(httpMethod="POST",value = "添加上传文件", notes = "上传文件")
@PostMapping("/file/upload/file")
@ResponseBody File upload(@ApiParam("业务流程模型")@Param(value = "file") List file) {
List list = new ArrayList();
System.out.println("******"+file.size());
for (MultipartFile multipartFile:file) {
File newFile = new File();
System.out.println("multipartFile=="+multipartFile);
InputStream inputStream;
try {
inputStream = multipartFile.getInputStream();
System.out.println("inputStream==="+inputStream);
String OldFile = multipartFile.getOriginalFilename();
System.out.println("******"+OldFile);
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}
}

    return new File();
}
  • 写回答

1条回答

  • JPF1024 2017-11-15 16:36
    关注

    想问下,你们Spring Cloud都是怎么学的?有书没?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献